Лучшая компания Екатеринбурга, открытая в 2015 году по мнению пользователей 2ГИС

Авантюра - новая Клаустрофобия?

Квесты "Клаустрофобия" в Екатеринбурге. Какие перспективы?


Уже 10 Квестов сети "Клаустрофобия" в Екатеринбурге перешли под бренд Авантюры с мая 2017 года.

Квесты Клаустрофобия Екатеринбург

Возможно Вы заметили, что с января на сайте Клаустрофобии отключено расписание на несколько Квестов: «Логово маньяка», «В поисках Гулливера», «Манхэттенский проект», «Хостел. Подвал пыток», «Biohazard». А открытые недавно Квесты «Проклятый монастырь» и «Патруль времени» на сайте вообще не появились. Забронировать все эти Квесты можно было только по телефону. 

Что же случилось? 


Расписание на Квесты было отключено головным офисом Клаустрофобии в одностороннем порядке. Четыре месяца организаторы данных Квестов пытались найти какой-то компромисс, но, потратив много времени и сил, в итоге поняли, что договориться не удастся. 

В результате следующие локации приняли решение о прекращении сотрудничества с брендом Клаустрофобии: 
- Большакова 99а, Квесты Манхэттенский проект, Хостел. Подвал пыток и Biohazard
- Комсомольская 53, Квесты Космос, Перезагрузка, Инквизитор, Патруль времени
- Шевченко 20, Квест В поисках Гулливера.
- Куйбышева 112а, Квесты Логово маньяка и Проклятый монастырь.

Что будет дальше? 


Организаторы Квестов локации Большакова, Комсомольская, Куйбышева и Шевченко, запустившие первые в Екатеринбурге Квесты под брендом Клаустрофобии, объявили об объединении своих локаций под общим брендом "Авантюра". 

Теперь одни из самых известных Квестов города, прекратившие недавно сотрудничество с Клаустрофобией, можно забронировать тут - BiohazardХостел. Подвал пытокМанхэттенский проект, Проклятый монастырь, В поисках Гулливера, Логово маньякаКосмос, Перезагрузка, Инквизитор, Патруль времени, а полный обзор всех Квестов Авантюры ищите в данной статье.

Также мы считаем, что эти изменения приведут к лучшему, так как мы сможем открыть больше крутых Квестов. Невероятно атмосферный «Проклятый монастырь» и очень технологичный «Патруль времени» являются прекрасным подтверждением этому. Создать сеть Квестов для всех возрастов и предпочтений. Например, с обзором детских Квестов Вы сможете ознакомиться здесь.

Вместе с новыми Квестами мы планируем кардинально изменить систему ценообразования и перейти к ценам не за игру, а за человека.

К сожалению, любимые игроками браслетики выдаваться на перечисленных выше Квестах не будут. Надеемся, это будет единственным минусом принятого решения. Тем не менее, пока у нас есть небольшие запасы – вы все еще можете успеть получить их!

Увидимся на Квестах!)

К другим статьям