Лучшая компания Екатеринбурга, открытая в 2015 году по мнению пользователей 2ГИС

Почему Авантюра?

Авантюра. Фабрика эмоций
Эта статья будет посвящена истории создания названия - "Авантюра", а также наших "Подарочных Билетов"


Откуда взялось это название? Почему Авантюра? А также ответы на все те вопросы, которые у Вас возникают относительно Авантюры, Вы найдете здесь!

Начнем с пожалуй самого важного вопроса - за что Вы любите Квесты?

Мы их любим за эмоции, а также за возможность оказаться в такой ситуации, в которой мы давно мечтали побывать, но жизнь не предоставляла такой возможности. Признайтесь, Вы ведь мечтали оказаться на месте героя любимого фильма? Помочь Люку Скайокеру в спасении галактики, найти игру Джуманджи, спасти Англию в 13 веке или же получить заветное приглашение в школу чародейства и волшебства?

Мы мечтали! И именно поэтому Квесты стали для нас любимым развлечением, которое впоследствии и вовсе перетекло в нашу работу и жизнь.

Мы убеждены что Квест - это не комната, напичканная загадками ради того, чтобы разгадав их Вы могли выбраться. Квест - это настоящее приключение, где Вы забываете о существовании обыденного мира, Вы полностью погружаетесь в предлагаемые Вам обстоятельства и Вы уже не работники большой организации, менеджеры, продавцы или предприниматели. Вы - Герои и только Ваши правильные действия помогут успешно посадить космический корабль, спасти человечество и изменить ход истории.

При выборе названия мы в первую очередь задумались над тем, чтобы оно ассоциировалось именно с приключением, а не с комнатой. из которой нужно выбраться. У нас приключение ассоциируется с такими героями как Индиана Джонс, Лара Крофт, Алиса в стране чудес. Все их приключения таили много рисков и опасностей, это всегда были некие авантюры. Этим они захватывали нас, заставляли наше дыхание замирать. В душе большинство из нас хотели бы пережить эту историю и побывать на месте главных героев любимых фильмов. Для этого мы и создаем Квесты. Так пускай Авантюра у Вас будет ассоциироваться с невероятным захватывающим приключением, из которого вы должны выйти победителем и героем! А мы обещаем делать все возможное для этого!

Будьте Авантюристами в хорошем смысле этого слова!


Также, нас часто спрашивают - почему наши подарочные сертификаты называются билетами?!

Изначально нам не очень нравилось само словосочетание "подарочный сертификат", это как-то слишком скучно для такого яркого развлечения как Квесты.

Сколько раз Вы слышали: "мне подарили сертификат на..." (косметику, салон красоты, фитнес, кафе, ресторан, бытовой магазин и даже Ашан), Вы представляете, что Вам дарят сертификат в Ашан?!))
В общем, мы твердо решили, что нужно разбавлять эту "серую тему".

"Что же получают люди, покупая подарочный сертификат у нас?" - подумали мы

Они получают возможность изменить реальность своих друзей, коллег и родных, подарив им запоминающиеся эмоции в приключении где они станут главными героями.

Так что же Вы должны подарить близкому человеку? Не иначе как Билет! Билет на приключение, которое запомнится навсегда! Таким образом мы решили, что теперь вместо сертификатов у Вас будет возможность приобрести Билет на Квест.

Оставалось только решить вопрос с номиналом "сертификата", поскольку звучание: "Билет номиналом 2000 руб." нам не импонировало. На вопрос: "какой должен быть билет?", мы поняли, что он должен быть такой же, как и Квесты - цветной, яркий, запоминающийся и конечно же оригинальный. Разные номиналы сертификатов было решено охарактеризовать своими цветами. Но стандартные цвета по типу синего или красного опять же не подходили. После нескольких приглянувшихся вариантов, стало ясно, что наиболее приятные на вид и слух - это названия цветов камней.

Так появились названия наших подарочных "сертификатов": "Сапфировый Билет", "Изумрудный Билет", "Рубиновый Билет", "Бриллиантовый Билет". Именно так и появилась Авантюра со своими билетами цвета каменных пород.


Понравилась статья? Поделитесь ей со своими друзьями, мы будем рады!

Ну и увидимся на Квестах ;)

К другим статьям