Лучшая компания Екатеринбурга, открытая в 2015 году по мнению пользователей 2ГИС

Почему Авантюра?

Долгий и тернистый путь от квест-клуба "Джуманджи" через Клаустрофобию к Авантюре


Почему Авантюра?

Доброго времени суток, всяк сюда входящий!


Наверняка, каждый из вас заметил, что мы уже давно не квест-клуб Джуманджи, а Авантюра. Фабрика эмоций. Более того, можно даже сказать, что Авантюра – это, отчасти, новая Клаустрофобия, но об этом вы поподробнее сможете узнать здесь.

Если вы задавались вопросом, почему мы решили назвать нашу компанию именно так, то дальше вас ждет увлекательная история.

Что же значит это красивое слово французского происхождения из 7 букв? Для начала мы решили обратиться к словарю и вот к чему он нас привел:

Авантюра (с фр. a v e n t u r e) - приключение, опасное по своей природе, сопровождаемое риском неожиданных событий.

НО! Только не у нас. И давайте разберемся, почему?

Начнем с самого важного вопроса - за что вы любите квесты?


Мы их любим за эмоции, а также, за возможность оказаться в другой реальности, в которой мы давно мечтали побывать хоть на чуть-чуть, но жизнь не предоставляла такой возможности. Думаем, что тут каждый любитель квестов подпишется.

Когда же квестов у нас стало больше одного, мы поняли, что пора менять концепцию развлечений, которую мы так стремительно несем в массы. Так и начала зарождаться Авантюра. Мы решили создать по-настоящему огромное пространство, которое будет абсолютно безопасным, загадочным и приключенческим.

Признайтесь, вы ведь мечтали оказаться на месте героя любимого фильма или, может, почувствовать себя настоящим победителем? Уже давно решились с друзьями пойти на дело, но хотите, чтобы все было позитивно, а, главное, законно? Тогда добро пожаловать в квесты! Также квесты доступны не только для взрослых, но и для детей. Возможно, вы подыскиваете развлечение не только для себя, но и для своего юного сорванца. В таком случае, для вас у нас есть отдельная статья, с которой вы можете ознакомиться здесь.

Квест Biohazard в Екатеринбурге. Почему Авантюра?

Мы убеждены, что квест - это не комната, наполненная загадками ради загадок, ключами, чтобы, применив их, вы могли выбраться. Если же вы только сейчас узнали, что такое квест, то читайте нашу предыдущую статью. Квест - это настоящее приключение, где вы забываете о существовании обыденного мира, полностью погружаетесь в другую реальность, далекую от вашей повседневной жизни, и вот вы уже не работники большой организации, менеджеры, продавцы или предприниматели. Вы – герои, и только ваши правильные действия помогут успешно посадить космический корабль, спасти человечество и изменить ход истории.

При выборе названия мы в первую очередь задумались над тем, чтобы оно ассоциировалось с чем-то большим, чем просто комната, из которой нужно выбраться. У нас приключение ассоциируется с такими персонажами как Индиана Джонс, Лара Крофт, Алиса в стране чудес. Все их истории таили много рисков и опасностей, но всегда хорошо заканчивались. Этим они захватывали нас и дарили вдохновение.

В душе каждый из нас хотел бы пережить интересную историю и побывать на месте главных персонажей любимых фильмов.  Для этого мы и создаем квесты. Так пускай и у вас Авантюра будет ассоциироваться с невероятным захватывающим приключением, из которого вы обязательно выйдете победителями! А мы обещаем делать все возможное для этого!

Квиз турнир Екатеринбург. Почему Авантюра?

Так что же все-таки такое Авантюра?


Авантюра – это увлекательное, веселое, абсолютно безопасное приключение с чередой ярких и увлекательных событий. Это большая дружная семья, которая всегда рада встречать гостей, угощать чаем и яркими эмоциями. Авантюра – это 15 сценариев квестов в уникально оформленных помещениях и полное погружение в удивительный мир приключений.

Квест Патруль Времени в Екатеринбург Почему Авантюра?

Будьте Авантюристами в хорошем смысле этого слова!

К другим статьям