Лучшая компания Екатеринбурга, открытая в 2015 году по мнению пользователей 2ГИС

Развлечения в Екатеринбурге

Необычные идеи для проведения ваших вечеров и выходных!


развлечения в Екатеринбурге

Какие выбрать развлечения в Екатеринбурге - каждый выбирает для себя сам в соответствии с интересами и материальными возможностями. Независимо от возраста и области предпочтений можно найти огромное множество разнообразных занятий, которые помогут:

• увлекательно и плодотворно провести время;

• получить море положительных эмоций;

• забыть об усталости и подзарядиться перед новой рабочей неделей.

Развлечения в Екатеринбурге при желании можно найти самые разные. В этой статье мы попытались собрать самые необычные и интересные, для всех возрастов и компаний.

Аквапарк “Лимпопо”


Аквапарк Лимпопо в Екатеринбурге

Этот настоящий оазис тепла является одним из самых популярных развлекательных центров в Екатеринбурге. Большой крытый аквапарк со множеством водных горок, волновым бассейном и сауной. Всем здесь найдется развлечение и отдых по душе, будь вы веселая группа студентов, многодетная семья или дружная компания пенсионеров.

Аквапарк работает круглый год и не имеет возрастных ограничений. Окунитесь в летнее настроение, даже когда на улице не очень жарко.

Адрес: Щербакова ул. 2

Стоимость билетов: от 1200 руб, есть скидки для льготных категорий.

Батутные парки


батутный парк в Екатеринбурге

Интересным и необычным местом являются батутные парки. Сейчас их в Екатеринбурге два: Парк развлечений RAZGON и батутный парк Отрыв.

Место для невероятных прыжков, преодоления препятствий и покорения незыблемых вершин. В каждом есть огромное количество батутов, активные зоны, скалодром, аттракционов, опытные инструкторы, которые научат правильно прыгать и море позитивных впечатлений в конце. Каждые выходные в Разгоне устраивают развлекательную программу для взрослых и детей. А в Отрыве в четверг ваша скидка равна вашему возрасту. И многое другое. Отличное место для активного отдыха с семьей или друзьями. Получение массы положительных эмоций гарантируется!

Адреса:

• Парк развлечений "RAZGON" - ТРЦ Алатырь 5, ул. Малышева;

• Батутный парк "Отрыв" - Щербакова, 2К.

Стоимость билетов: от 400 руб, есть скидки для льготных категорий.

Квизы


квизы в Екатеринбурге

Квизы - это новый вид развлечения с зарядкой для вашего ума.

Уникальная масштабная игра для вашего разума, состоящая из вопросов и ответов с простыми и понятными правилами. Вопросы и задания в этой игре нацелены на общий кругозор, поэтому игра универсальна для людей любого возраста и профессии.

Если смекалка и сообразительность - ваши сильные качества, вы любите работать в команде и готовы узнавать что-то новое, то это развлечение подходит вам идеально. Собери команду от 4 до 10 человек и покажи всем, что такое настоящий мозговой штурм.

Стоимость билетов: от 300 руб/чел.

Science Slam


Science Slam в Екатеринбурге

Science Slam — это проект популяризации науки международного уровня.

На вечернем мероприятии молодые ученые и исследователи в неформальной обстановке бара или ночного клуба представляют широкой публике свои доклады. Каждое выступление длится ограниченное количество времени, как правило, не больше десяти минут.

Затем посредством зрительских аплодисментов определяется победитель.

Адрес: Center Club, ул. Бориса Ельцина, 3;

Стоимость билетов: от 300 рублей.

Где Енот? Вот Енот


антикафе с енотами в Екатеринбурге

В Екатеринбурге открылось кафе-питомник «Вот Енот». По сути, это знакомый уже многим формат кото-кафе, но вместо котов — еноты. Здесь вы можете провести один из своих самых уютных зимних вечеров в компании друзей, сладостей, настольных игр и, конечно, полосатых воришек.

В заведении действуют строгие правила поведения. Но даже если вы будете их соблюдать, есть вероятность, что вы уйдете оттуда покусанным, но все равно очень довольным.

Адрес: ул. Тургенева д.11;

Стоимость билетов: по предварительной записи.

Картинг


картинг в Екатеринбурге

В последнее время картинг стал неотъемлемой частью развлекательной жизни екатеринбуржцев, и это абсолютно заслуженно. Невообразимые виражи, ошеломляющая скорость, море адреналина - все это ждет вас на картодромах Екатеринбурга. Не упустите возможность, испытайте себя!

Арт-Галерея в Ельцин Центре


Арт-Галерея в Ельцин центре в Екатеринбурге

Арт-галерея Ельцин Центра – место, где располагаются самые увлекательные в нашей стране художественные и фотовыставки. На этих мероприятиях вы можете увидеть работы в абсолютно полярных направлениях, критерий только один – художественный уровень.

Арт-галерея стала центром притяжения для всех любителей искусства не только Екатеринбурга, но и всей России. Также арт-галерея представляет несколько детских программ, поэтому юные искусствоведы найдут для себя занятие.

Адрес: ул. Бориса Ельцина, 3;

Стоимость билетов: 100 руб, есть скидки для льготных категорий.

Главный проспект


Главный проспект в Екатеринбурге

Здание Международного Центра Искусств «Главный Проспект» построено вокруг Аффинажного завода, сейчас это здание отреставрировано и, более того, стало Международным Центром Искусств.

Международный Центр Искусств «Главный Проспект» — это современная арт-зона для проведения художественных и фото выставок, концертов, лекториев, вебинаров и других культурных мероприятий. На данный момент здесь представлены различные виды искусства, от живописи до театра и музыки. Международный Центр искусств создан для того, что бы заинтересовать жителей Екатеринбурга в истории нашего города, а также укрепить связь между разнообразными сферами искусства.

Адрес: просп. Ленина, 8;

Стоимость билетов: в зависимости от выстаки, есть скидки для льготных категорий.

Колизей


кинотеатр Колизей в Екатеринбурге

В здании нынешнего кинотеатра Колизей в 1845 году располагался первый городской театр. С тех пор здание не раз реставрировали, но оно по-прежнему осталось центром притяжения для всех, кто увлекается искусством и кинематографом.

Здесь вы можете насладиться кинокартинами, которые могли быть упущены кинопрокатом, но тем не менее, безусловно, заслуживают вашего внимания. Также, вы можете посмотреть любимую классику на оригинальном языке, что тоже немаловажно для настоящих ценителей. Колизей станет для вас местом для уютного семейного времяпровождения или же встречей друзей по интересам.

Адрес: просп. Ленина, 43;

Newton-парк


Newton-парк в Екатеринбурге

Уже два невероятных и уникальных интерактивных музея науки готовы открыть детям, а также их заинтересованным взрослым тайны мироздания, законы природы и науки посредством общения с великими изобретениями.

В ходе увлекательного путешествия по Паркам в сопровождении «посвященных» экскурсоводов Вы участвуете в опытах и экспериментах собственноручно! Подружитесь со скелетом, который расскажет вам все о строении человека или же создайте собственное цунами или ураган. Никто не останется равнодушным к месту разгадки всех тайн человечества.

Адреса:

• ул. Бориса Ельцина, 3а

• ул. Вайнера, 13 (цокольный этаж)

Стоимость билетов: от 240 рублей, есть скидки для льготных категорий.

И конечно же Квесты!


Квесты Авантюра в Екатеринбурге

Квесты в Екатеринбурге — это отличный шанс увлекательно провести время с семьей или друзьями. Выбирайтесь из комнаты и возвращайтесь в реальность!

Квест в реальности - одно из самых распространенных развлечений в России, в основе которого лежит - поиск выхода из комнаты с помощью разнообразных подсказок, решения логических и математических головоломок, а также с помощью сообразительности и смекалки!

Решить огромное множество задачек, выстоять перед всеми опасностями и преодолеть все препятствия невозможно в одиночку, поэтому на такое приключение обычно отправляется команда от 2 до 6 человек. А вы знали, что квесты являются одним из самых интересных командных развлечений! Нет? Тогда мы попробуем вас в том переубедить, бронируйте игру на avanturakvest.ru.


Надеемся, наша статья помогла вам в поиске необычных и крутых развлечений в Екатеринбурге. А если не знаете, как небанально разнообразить Ваши новогодние каникулы, то прочитайте нашу статью "Куда сходить на новогодних каникулах". Наполните ваши январские каникулы Авантюрами!

К другим статьям