Лучшая компания Екатеринбурга, открытая в 2015 году по мнению пользователей 2ГИС

Вредные советы: как не надо ходить на квест

Вредные советы от Авантюры

Подборка анти-правил для любителей квестов, а также для тех, кто только открывает для себя это развлечение. Отнеситесь к нашим советам с юмором! А может быть вы узнаете здесь себя или своих друзей?

Вредные советы: как не надо ходить на квест

Совет №1


Бронируя квест, не обращайте внимания на допустимое количество игроков. Соберите всех родственников, друзей, коллег в комнату, рассчитанную на 2-4 человека. Не переживайте, квест резиновый, влезут все! А споры с оператором добавят положительных эмоций вашей игре.

Совет №2


Первый квест обязательно должен быть самым сложным. Здесь мы как раз собрали для вас самые страшные квесты Екатеринбурга. Зачем выбирать задания для начинающих? Докажите своим друзьям и операторам, что Нобелевская премия этого года должна принадлежать именно вам.

Совет №3    


Вам нет 18 лет, а хочется на квест с ограничением 18+? Бронируйте смело, все равно вас пустят. Ограничения нужны, чтобы их нарушать!

Квест 18+

Совет №4 


Если квест начинается в 16:00, то приходите к 16:30, вас дождутся в любом случае. Даже если это суббота и после этой игры есть следующая. Даже если у вас на прохождение осталось всего 30 минут, вместо часа. Не соглашайтесь выходить, пока не доиграете.

Совет №5 


Если вдруг вас настигли непредвиденные обстоятельства и на квест уже никак не успеть, то категорически запрещается звонить на локацию и отменять игру! А если вдруг вам начали звонить, то не отвечайте. Лучше выключить телефон и убрать его подальше. Пусть операторы гадают на ромашке: задерживаетесь вы или вообще не приедете…

Оператор в ожидании игроков

Совет №6


Не забудьте одеться как можно наряднее. Платье в пол, высокие каблуки у дам. Парадный костюм и блестящие туфли у кавалеров. В таком прекрасном виде вам будет очень удобно ползать по вентиляции или убегать от маньяка :) 


Совет №7 


Инструктаж перед квестом слушать не нужно. Просите сразу зайти в комнату без всяких предысторий. В этих правилах все равно ничего интересного нет, да и слышали вы их уже, они все равно везде одинаковые. В это время можно поковыряться в телефоне или рассмотреть яркие коробочки с настольными играми.


Совет №8 


Подсказки лучше всего брать как можно чаще. Чтобы закончить игру быстрее и попасть в Книгу рекордов Гиннеса. Кажется, смысл квестов именно в скорости прохождения.

Время в квесте

Совет №9 


Какая-то дверца не открылась? Хм, заела, наверное. Дергайте сильнее, а лучше навалитесь на нее прямо всей командой. Ковыряйте стены и лезьте под пол, подсказки могут прятаться где угодно! Еще можно выкрутить все лампочки, вдруг в темноте что-то скрывается? 

Вандализм в квесте

Совет №10 


Если час продержаться без телефона невозможно, то берите его с собой в квест! Прямо во время игры ответьте на парочку звонков, обновите ленту в инстаграме. Можно еще рассказать друзьям, кого вы повстречали внутри. Такой вот репортаж с места событий.

Когда очень захватывабщий квест

Совет №11


О, вы все же взяли телефон? Отлично! В темном помещении вам точно потребуется что-нибудь подсветить. Даже если в какой-то момент вы найдете специальный игровой фонарь. Зато пропустили пару загадок, сэкономили время.


Совет №12 


Также хорошей идеей будет сделать парочку десятков фотографий и селфи внутри квеста (пока никто не видит). Чтобы показать всем своим друзьям, как проходить самые сложные загадки.


Внимание! Attention! Минздрав предупреждает: все советы этой статьи исключительно ВРЕДНЫЕ, а значит прислушиваться к ним или соблюдать их категорически НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ. ОПАСНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ И ПСИХИКИ (как игроков, так и операторов)! 


Действуйте противоположно вредным советам, тогда квесты станут для вас любимым увлечением! А чтобы решить, на какой квест лучше всего сходить именно вашей команде, предлагаем вам статью "Как выбрать квест"

Ваша Авантюра

К другим статьям